Добыча и продажа песка, гравия, щебня
8 (4812) 61-86-81
г. Смоленск

СООБЩЕНИЕ

о проведении годового общего собрания акционеров

Акционерное общество «Стройиндустрия»(АО «СтИнд»)

Местонахождение общества: 214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Энгельса , д. 23А.

 

Уважаемый акционер!

 

Совет директоров АО «СтИнд» уведомляет Вас о проведении годового общего собрания акционеров (далее – Общее собрание акционеров) Акционерное общество «Стройиндустрия», которое состоится 30 сентября 2020 года.

Общее собрание акционеров проводится в форме совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование..

Место проведения и место регистрации участников Общего собрания акционеров, проводимого в форме собрания: г.Смоленск, ул.Энгельса, д. 23-А.

Начало проведения Общего собрания акционеров: 15 часов 00 минут по московскому времени.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в Общем собрании акционеров: 30 сентября 2020 года с 14 часов 45 минут по московскому времени.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров: 08 сентября 2020 года.

 

Повестка дня Общего собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2019 год.

2. Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) по результатам деятельности в 2019 году.

3. Избрание членов Совета Директоров Общества.

4. Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

5. Утверждение аудитора Общества на 2020 год.

 

 

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров АО «СтИнд», можно ознакомиться по адресу: 214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Энгельса , д. 23Ав рабочие дни с с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут по московскому времени, обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по московскому времени, начиная с 09 сентября 2020 года по 30 сентября 2020 года (до закрытия Общего собрания акционеров).

Право на участие в Общем собрании акционеров осуществляется акционером как лично, так и через своего представителя. Акционер вправе в любое время заменить своего представителя на Общем собрании акционеров или лично принять участие в Общем собрании акционеров.

Для регистрации на Общем собрании акционеров лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров, должны иметь при себе следующие документы:

­       акционеры – физические лица должны иметь при себе паспорт, либо иной документ, удостоверяющий личность;

­       представитель акционера должен иметь при себе паспорт, надлежащим образом оформленную доверенность на право участия в Общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности. Доверенность на голосование должна содержать сведения о представляемом и представителе (имя или наименование, место жительства или место нахождения), паспортные данные (нумерация бланка паспорта и дата его выдачи) Доверенность на голосование должна быть оформлена в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ или удостоверена нотариально.

Идентификационные признаки акций, владельцы которых имеют право на участие в Общем собрании акционеров:

­       акции обыкновенные именные государственный регистрационный номер 1-01-11544-A, дата регистрации выпуска 01.12.2006 года.

 

Ведение реестра владельцев именных ценных бумаг осуществляется регистратором АО «СтИнд» – Акционерное общество «Агентство «Региональный независимый регистратор» (АО «Агентство «РНР»).

Место нахождения регистратора: 398017, г. Липецк, ул. 9 Мая, дом 10 Б.

Место нахождения Смоленского филиала АО «Агентство «РНР»: 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции д.9 корпус 2, офис 201.

Контактные телефоны Смоленского филиала АО «Агентство «РНР»: +7(4812)38-27-13.

ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ

Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в Общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии собрания.

 

Совет директоров АО «СтИнд»